Azienda Agricola Gianella produzione carne biologica

IL NOSTRO ALLEVAMENTO

Produzione carne biologica - Azienda agricola Gianella

Animali felici allevati nel pieno rispetto della natura

Nell'azienda agricola biologica Gianella vengono allevati vitelloni fino ai 12 mesi. Questi capi vengono fatti nascere da mucche di diverse razze (charolais, simmental, limousine, angus o mucche incrociate) e toro di razza pura Angus.


L'azienda agricola Gianella ha in gestione l'alpe Val Gamba e Setag (Val Lostallo), dove all'inizio dell'estate,  estiva le proprie mucche e quelle di altri contadini. Le mucche vengono accudite da un pastore presente sull'alpe per tutta la durata della stagione. In questo lasso di tempo tutti i locali vengono attentamente puliti e viene prodotto il foraggio per l'inverno.

A fine settembre, fanno finalmente ritorno in azienda dove possono pascolare sui prati contribuendo alla pulizia degli stessi. Da metà novembre a fine marzo, i vitelli e le mucche si godono il caldo della stalla.


L'azienda agricola ospita altri animali che vengono lasciati liberi nei terreni durante tutto l'anno: cavalli, capre, caprette tibetane, pony, cani e gatti.

Inoltre, l'azienda agricola si occupa della pulizia dei pascoli, della gestione e mantenimento delle superfici agricole e cura delle selve castanili. 

SEGUICI SUI SOCIAL

Share by: